Controllo etichette
inserire codice qui




Le singoli parti

Bovino nostrano

Carne sicura e certificata da servire direttamente sulla vostra tavola.

Der Fleischdesigner utilizza il marchio di qualità Alto Adige/Suedtirol Qualitaet per la produzione di carne bovina selezionata. A ogni bovino viene assegnato un codice identificativo per la tracciabilità riportato sullo scontrino di vendita.

Nel documento di macellazione disponibile per ogni singolo capo di bestiame vengono indicati anche tutti i dati relativi con data di nascita dell’animale, allevamento, proprietario, razza e data di macellazione.

I professionisti macellai altoatesini operano da sempre in modo da garantire la migliore selezione anche oltre agli standard qualitativi richiesti dal mercato.

Del resto, le caratteristiche nutrizionali e dietetiche del bovino nostrano sono note ben al di la del territorio sudtirolese.

li animali, allevati in libertà, vengono alimentati in modo sano e trascorrono la loro vita in condizioni ottimali e senza stress.

Il risultato è la possibilità di offrire ogni giorno una carne molto tenera, a basso contenuto di grassi e particolarmente gustosa.