Bovino nostrano
Carne sicura e certificata da servire direttamente sulla vostra tavola.
Der Fleischdesigner utilizza il marchio di qualità Alto Adige/Suedtirol Qualitaet per la produzione di carne bovina selezionata. A ogni bovino viene assegnato un codice identificativo per la tracciabilità riportato sullo scontrino di vendita.
Nel documento di macellazione disponibile per ogni singolo capo di bestiame vengono indicati anche tutti i dati relativi con data di nascita dell’animale, allevamento, proprietario, razza e data di macellazione.
I professionisti macellai altoatesini operano da sempre in modo da garantire la migliore selezione anche oltre agli standard qualitativi richiesti dal mercato.
Del resto, le caratteristiche nutrizionali e dietetiche del bovino nostrano sono note ben al di la del territorio sudtirolese.
li animali, allevati in libertà , vengono alimentati in modo sano e trascorrono la loro vita in condizioni ottimali e senza stress.
Il risultato è la possibilità di offrire ogni giorno una carne molto tenera, a basso contenuto di grassi e particolarmente gustosa.