La macelleria
Fleischdesigner - Qualità per tradizione.
Der Fleischdesigner è garanzia di carni scelte e allevate in modo sano. Fondata nel 1898 dalla famiglia Peer, la macelleria trova la sua prima collocazione nel cuore della città, in vicolo delle Erbe a Bolzano.
I coniugi Peer lavorano in quegli anni per la macellazione della carne equina e in particolare quella di puledro.
Una tradizione famigliare proseguita e ampliata dai loro eredi, che nel 1952 trasferiscono l’attività in via Milano. L’antica arte della macellazione è stata raccolta e implementata dalla nostra azienda con la rinnovata apertura dell’attività il 14 aprile del 2011 e il marchio di qualità “Der Fleischdesigner”.
Il servizio e la professionalità prestate già nei primi mesi dalla nostra azienda hanno in seguito reso possibile la gestione della grande struttura di Nova Ponente, dedicata alla selezione e macellazione di carni scelte con cura da professionisti del settore.
Le nostre specialità, oltre alla pregiata carne di cavallo e di puledro, consistono nell’offerta di tutta la qualità dell’allevamento estensivo all’aperto secondo il metodo tradizionale.
Come unica realtà in Alto Adige, Der Fleischdesigner si occupa dell’allevamento della pregiata razza bovina Dexter.