La macelleria
Fleischdesigner - Qualità per tradizione
"Der Fleischdesigner" è garanzia di carni scelte e allevate in modo sano.
Fondata nel 1898 dalla famiglia Peer, la macelleria trova la sua prima collocazione
nel cuore della città, in vicolo delle Erbe a Bolzano.
Ihr Thomas Mittermair
un pò di storia...
I coniugi Peer lavorano in quegli anni per la macellazione della carne equina e in particolare quella di puledro.
Una tradizione famigliare proseguita e ampliata dai loro eredi, che nel 1952 trasferiscono l’attività in via Milano.
L’antica arte della macellazione è stata raccolta e implementata dalla nostra azienda con la rinnovata apertura dell’attività il 14 aprile del 2011 e il marchio di qualità “Der Fleischdesigner”.
Il servizio e la professionalità prestate già nei primi mesi dalla nostra azienda hanno in seguito reso possibile la gestione della grande struttura di Nova Ponente, dedicata alla selezione e macellazione di carni scelte con cura da professionisti del settore..
Le nostre specialità, oltre alla pregiata carne di cavallo e di puledro, consistono nell’offerta di tutta la qualità dell’allevamento estensivo all’aperto secondo il metodo tradizionale.
![](/i/cmssliderimages/1000x667/13/8040DA4AcARPW8U68P35.jpg)
![](/i/cmssliderimages/1000x667/13/33R9724543T2C447AK9e.jpg)
![](/i/cmssliderimages/1000x667/13/2K85QeXUF2S72b467G00.jpg)
![](/i/cmssliderimages/1000x667/13/3CRU9V3PeP3U2f4XRDQ7.jpg)
![](/i/cmssliderimages/1000x667/13/a87bNCeE8N8YD7SbP6DG.jpg)
![](/i/cmssliderimages/1000x667/13/Y908090R27859HQNP39G.jpg)
![](/i/cmssliderimages/1000x667/13/2XDC854b6YcdQAEa933F.jpg)