La macelleria
Fleischdesigner - Qualità per tradizione

"Der Fleischdesigner" è garanzia di carni scelte e allevate in modo sano.

 Fondata nel 1898 dalla famiglia Peer, la macelleria trova la sua prima collocazione
nel cuore della città, in vicolo delle Erbe a Bolzano.
Ihr Thomas Mittermair

un pò di storia...

I coniugi Peer lavorano in quegli anni per la macellazione della carne equina e in particolare quella di puledro.
Una tradizione famigliare proseguita e ampliata dai loro eredi, che nel 1952 trasferiscono l’attività in via Milano.

L’antica arte della macellazione è stata raccolta e implementata dalla nostra azienda con la rinnovata apertura dell’attività il 14 aprile del 2011 e il marchio di qualità “Der Fleischdesigner”.

Il servizio e la professionalità prestate già nei primi mesi dalla nostra azienda hanno in seguito reso possibile la gestione della grande struttura di Nova Ponente, dedicata alla selezione e macellazione di carni scelte con cura da professionisti del settore..

Le nostre specialità, oltre alla pregiata carne di cavallo e di puledro, consistono nell’offerta di tutta la qualità dell’allevamento estensivo all’aperto secondo il metodo tradizionale.